河南有间全球购为灾区捐赠95万消毒物资,共渡难关

|作者:liukang|

中国企业文化传播网讯  近日,河南遭受特大暴雨灾害,郑州、巩义、新乡、周口等地区发生严重内涝。

一方有难八方支援,社会各界慷慨解囊,积极踊跃向河南灾区捐款捐物。

7月25日,河南有间电子商务有限公司(以下简称有间全球购)联系到河南慈善总会,为受灾严重的周口扶沟地区捐赠价值95万元的消毒防疫产品。

据了解,有间位于郑州东站附近,20日暴雨来袭,水深曾达到2米,受灾情况也比较严重,但他们依然彻夜联系大货车紧急从仓库搬出消毒产品支援前线。大灾后卫生防范是必须,用于特大暴雨洪水灾害地区群众灾后身体和生活健康恢复,尽可能帮助大家解决卫生问题。

洪水无情,人间有情。物资抵达灾区后,第一时间分发给有需要的群众。

有间CEO吴晓宇也表示,会持续关注灾区情况,呼吁更多的企业参与援助。“天会晴,雨会停,没有什么困难过不去,我们一定能赢!”愿山河无恙,人间无灾!河南加油!

免责声明:未注明会播报网版权的文章,为本站转载文章,仅代表企业或作者个人观点,与会播报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站审核,对文章其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

上一篇:
下一篇:
广告部分