加速布局长三角地区业务发展,翊博再出发!

|作者:liukang|

中国企业文化传播网讯   2021年6月29日,绍兴翊博生物医药集团有限公司在浙江绍兴越城区完成注册,标志着翊博普惠正式迈出长三角地区业务发展第一步。

该集团公司是由北京翊博普惠生物科技发展有限公司控股成立的子公司,主要从事生物样本的存储、DC细胞药物及核酸药物研发、临床转化,也将拥有符合国际GMP标准的实验室、先进的实验设施及独具创新性的免疫细胞技术平台和非编码RNA技术平台。

1.png

根据公司战略布局,绍兴翊博生物医药集团有限公司将成为翊博普惠开展对外合作的一个巨大窗口,为翊博普惠的商业合作伙伴提供更加广阔的发展空间、更具规模的资本运作平台和更加多元化的技术交易对接。

该集团公司的成立,不仅能为翊博普惠核心技术的研发、规模化生产、市场开发、对外交流、资本运作提供一个重要基地和支撑。同时,作为绍兴滨海国际生命健康科技产业新城建设的核心区与先导区,集团公司还将通过建设免疫细胞治疗和其它互补性平台,引进国内外优质生物技术和健康项目,为健康科技产业新城建设发挥重要平台支撑、引领和示范作用。

2.png

在党的百年华诞之际,翊博普惠将一直秉持初心、砥砺前行,以“为有牺牲多壮志,敢教日月换新天”的气概,不负时代,不负韶华,在大健康产业中绽放异彩。

绍兴滨海国际生命健康科技产业新城规划背景

2019年11月,浙江省人民政府批复同意设立绍兴滨海新区。绍兴滨海新区作为浙江省“四新区”之一,要求全力落实省委、省政府“四大建设”要求和杭绍甬一体化示范区发展决策部署,高效发挥国家级产业平台带动作用,着力打造大湾区发展重要增长极、全省传统产业转型升级示范区、杭绍甬一体化发展先行区、杭州湾南翼生态宜居新城区。

3.png

按照立足现状、面向未来,全力打造长三角高能级战略发展平台的要求,滨海新区提出打造绍兴国际生命健康科技产业新城(以下简称“健康新城”)。国际生命健康科技产业新城定位于绍兴滨海新区江滨区块,是绍兴市重大战略性新兴产城融合发展项目,围绕生命健康产业,打造集产业、科技、文化、金融、商务、旅游为一体的国际化标杆生态智慧产业新城。

4.png

绍兴国际生命健康科技产业新城规划范围东越兴大道,南至开元西路,西至越东路,北至九一丘。在20平方公里规划面积内,建设国际生命健康产业科技新城项目,同时在迪荡湖科技园2号楼建设先导项目,将围绕生命科学、食药科学等健康产业,引进国际知名人才,培育冠军龙头企业。

免责声明:未注明会播报网版权的文章,为本站转载文章,仅代表企业或作者个人观点,与会播报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站审核,对文章其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

上一篇:
下一篇:
广告部分