中关村硬创空间与国家电子计算机质量监督检验中心携手共赢

|作者:liukang|

2021年4月20日,北京中关村硬创空间科技有限公司(以下简称中关村硬创)与国家电子计算机质量监督检验中心(以下简称检验中心),就“检验检测平台授权使用”签约仪式在中关村智造大街成功举办。双方将共同搭建“服务需求资源采集(全国)共享平台”和“特色实验室与专业实验室的业务联动服务体系”,开启建设“全国院企合作”的新篇章。

a.png

中电太极测评认证中心主任项勇(左四)、检验中心主任边红丽(右四)、副主任符瑜慧(右三),中关村硬创空间董事长程静(左三)

中关村硬创空间(中关村发展集团成员单位)以市场需求为出发点、以专业硬科技服务为支撑,拓展“专业技术中试服务平台和技术经纪人、技术经理人支撑科技成果转化”的发展路径标准。打造具有全球竞争力的智能制造全链条科技服务平台。平台聚集以智能制造和电子信息产业为核心的自有服务超5000多项,中试服务上下游资源3000多家,联动200多家国家级实验室的测试、认证、资质等服务。

与检测检验中心的这次“强强联合”,以中关村硬创空间在全国各区位已落地和即将落地的实验室服务体系为基础,通过共同搭建“特色实验室与专业实验室之间的业务联动服务体系”,逐步设立测试报告共享模式,实现服务成果互通互认,真正打通客户需求的一站式解决路径。未来,双方合作将始终坚持以市场需求为导向,实现服务端到创新端的最短距离,共同打造以“服务推广”为目的的共享信息平台,为企业实现从“技术-中试-产品-市场”的全生命周期服务。

免责声明:未注明会播报网版权的文章,为本站转载文章,仅代表企业或作者个人观点,与会播报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站审核,对文章其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

上一篇:
下一篇:
广告部分