“庆丰收”杯河北农业农村摄影比赛火热进行

|作者:liukang|

为更好促进河北农业品牌发展,打造河北省特色农业品牌,进一步扩大河北农业品牌知名度和影响力,丰富河北农业影像数据库,展现河北省全面建设小康社会的成果,由河北省农业农村厅主办的“庆丰收”杯河北农业农村摄影比赛,现面向全社会征集优秀摄影作品。

赛事主题为“燕赵沃土 冀在未来”,作品征集以农业品牌、农民风貌、美丽农村和农业丰收为主题,展示河北省农业现代化的巨大成就,题材涵盖高效农业、科技农业、质量农业、品牌农业和绿色农业等。

大赛设一等奖1名,稿费2000元,二等奖2名,每人稿费1000元,三等奖3名,每人稿费500元,优秀奖 100名,奖品为价值100元精美礼品。评选结果出炉后,将开展优秀作品宣传展示活动。大赛获奖作品由大赛组织者推荐给河北农业影像数据库收录。

大赛征稿时间自即日起至2021年6月20日截止。

参赛者可点击百度网盘链接:

链接:https://pan.baidu.com/s/1JCV2G_Oz58L9ji2pj5mUdw

提取码:dzhh

免责声明:未注明会播报网版权的文章,为本站转载文章,仅代表企业或作者个人观点,与会播报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站审核,对文章其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

上一篇:
下一篇:
广告部分