百年民族品牌走进中原,招商仁和人寿落户河南

|作者:liukang|

12月16日,招商仁和人寿河南分公司在郑州市郑东新区世博大厦举办开业仪式,正式宣布对外开业。河南省地方金融监督管理局副局长张云定,郑州市金融工作局党组书记、局长杨迎辉,河南省保险协会秘书长祁玉霞,郑东新区管委会金融服务局局长周黎明,招商仁和人寿党委书记、总经理彭伟,河南分公司党委书记顾新、总经理刘云等出席活动。

1.JPG

据了解,招商仁和人寿的历史渊源可追溯到1875年,招商局创办的中国最早的民族保险公司——保险招商局,次年创办了仁和保险,保险招商局后来并入仁和保险。2017年招商仁和人寿获得开业批复,宣告“仁和保险”成功复牌,中国民族保险业的历史由此提前了半个多世纪。

河南分公司是招商仁和人寿布局中部省份设立的第一家分公司。开业仪式上,彭伟指出,选择河南,不仅因为它地处中原,历史悠久,文化灿烂,具有得天独厚的区位优势、人力资源优势。同时,这座城市良好的营商环境、不断更新的金融支持发展政策、优化的人才环境等构建了一个完善的金融生态体系。河南分公司将立足郑州市郑东新区,覆盖河南省从事保险业务,扎稳根基,持续推动“价值引领、创新驱动、科技赋能、风控保障”四大策略贯彻落实,服务河南,积极助力河南全省经济发展。

2.JPG

招商仁和人寿党委书记、总经理彭伟致辞

顾新表示,招商仁和人寿河南分公司会紧紧抓住寿险业转型发展的关键时机,牢牢坚持高质量发展,坚持依法合规经营,致力于不断满足中原人民美好生活的保险业务需求,以钉钉子精神画好招商仁和人寿河南分公司这张美好的蓝图,为复兴仁和保险民族品牌积极贡献河南力量,助力招商仁和人寿早日建设成为具有创新特色的精品保险服务商。

3.JPG

招商仁和人寿河南分公司党委书记顾新致辞

活动现场,河南分公司与招商银行郑州分行、中国移动河南有限公司、国任财险河南分公司分别签署了战略合作框架协议。

4.JPG

招商仁和人寿河南分公司与招商银行郑州分行签订《战略合作协议》

5.JPG

招商仁和人寿河南分公司与中国移动河南有限公司签订《战略合作协议》

6.JPG

招商仁和人寿河南分公司与国任财险河南分公司签署《战略合作协议》

免责声明:未注明会播报网版权的文章,为本站转载文章,仅代表企业或作者个人观点,与会播报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站审核,对文章其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

上一篇:
下一篇:
广告部分