70%的疾病都与心情有关,好心情情绪手环助你每天都有好心情

|作者:liukang|

人们常说笑一笑十年少,由此可见一个良好的情绪对于我们的重要性,有研究表明,情绪与许多种疾病密切相关,在两百多种病中,有70%的疾病都和一个人的心情有关系。

当人的情绪发生改变的时候,身体也会随之发生变化。比如恐怖的情绪会让人的瞳孔变大、口干舌燥、出汗、面色发白;而情绪低落或悲伤时会觉得胸口发闷、呼吸困难、心烦意乱等。而研究表明,不论是正面的情绪还是负面的情绪如果不能适当的调节好,都会影响自身的健康。

情绪看不见摸不着,怎样把隐性的情绪让它显性化,让人更直观地去感知情绪,了解内心的感受,从而更好地照顾自己和他人。好心情推出情绪监控手环,通过PPG光电容积脉搏波描记法,LED光射向皮肤,透过皮肤组织反射回的光被光敏传感器接收,血液流动对光的吸收发生变化,计算波峰间期及HRV(心率变异性)各项指标变化特点,通过分析模型分析情绪及心理压力综合情况。

1.jpg

情绪监控手环提醒用户关注情绪、压力状态,并有情绪爆表提醒功能和情绪调节方法反馈训练功能,通过情绪调节方法学习训练,及时调整焦虑、紧张、抑郁等不良情绪。该手环支持集体人员同时测量,团体报告、个人报告自动生成,测量结果智能筛查,对危机人员进行不同级别程度的预警,简便直观显示需要重点关注人群,帮助管理者对重点人群给与及时的帮助和支持。

如同定期需要开展身体检查一样,人们也需要定期参加“心理体检”,这不仅有助于人们了解自己的身心状态,预防心理问题,也有助于组织单位及时了解全员心理状态,及时发现问题,及时帮助需要关注的人群,有效预警和减少危机事件发生。情绪手环只需佩戴几分钟后,智能生成情绪状态报告,简化工作流程,提高心理检测效率。

2.jpg

随着社会快速发展、竞争日趋激烈,人们承受各方面的压力越来越大,心理健康也被提上一个新的高度。情绪健康作为健康的重要组成部分,对人们的工作和生活也起到很大的影响作用。

免责声明:未注明会播报网版权的文章,为本站转载文章,仅代表企业或作者个人观点,与会播报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站审核,对文章其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

上一篇:
下一篇:
广告部分