2020全球自有品牌产品亚洲展将于12月2日开幕

|作者:周威|

据悉,2020年12月2-4日在上海新国际博览中心即将举办的第11届全球自有品牌产品亚洲展(Private Label Fair 2020 简称“PLF2020”)强势助力零售企业积极布局 “新常态”,锻造竞争优势,是汇聚零售商与工厂建立自有品牌合作的创新平台。

1118

PLF2020 将全面覆盖家居百货,服装服饰、个人护理,箱包鞋帽,手机数码,家用电器、母婴保健、食品等50余个品类。展会面积由2019年的50,000平方米提升至70,000平方米;并从原先的5个馆增加至7个馆(E1-E7);展商预计从去年1,128家增至1,500家,共计10万余展品;预计今年参观的观众将覆盖零售、生鲜、百货、食品等行业近3万名专业观众。

PLF2020 同期精彩纷呈,包括论坛、对接会、午餐培训会以及研讨会等活动。多场论坛及线下活动,将全面致力于汇聚行业智慧与力量,打造行业交流、对话、合作的实效平台。届时将邀请行业大咖(如唐功满、张智强、陈媛媛等)、优质企业代表、研究院高校等专家(如陈立平教授)为企业一一解答并分享经验。

十年初心,十年坚守,十年成长。PLF2020 希望与您共创下一个辉煌十年,12月新国际博览中心期待与您不见不散。

参展品类:

综合食品

休闲食品: 谷物类、硬果类、膨化类、果冻、果脯类、肉感肉脯类、干制蔬菜类、海产类零食等
粮油副食: 米面粮油、调味品、调味料等
酒水饮料/饼干糕点/糖果巧克力/冲调食品/南北干货/营养保健品

家用百货

家用清洁/护理及芳香用品/家用纸品/一次性用品/家用塑料制品/服装鞋袜与配饰/家用纺织/烹饪及烘培用具餐具/户外用品/家用五金及园艺用品/孕婴童用品/文体办公/智能制造/汽车配饰

个人护理

内服外用非处方用药: 维他命、补品、内服外用药等
身体与口腔清洁护理: 牙膏、牙刷、牙线、口腔清洁、眼耳鼻足护理、湿巾等
医疗急救及医用辅料: 体温计、医用绷带纱布、保健急救、防护防疫等
女性、成人及婴儿护理用品/美容美发用品及工具

新品速递

防疫物资/小家电/3C数码/文体/宠物/美妆/母婴/保健品

供应链及技术服务

包装/设计/咨询/检测/审核/物流/陈列/灯管照明/设备等范围

免责声明:未注明会播报网版权的文章,为本站转载文章,仅代表企业或作者个人观点,与会播报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站审核,对文章其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

上一篇:
下一篇:
广告部分