第三届中国国际进口博览会(进博会)举行城市服务保障第二次实景综合演练

|作者:周威|

近日,第三届中国国际进口博览会(进博会)城市服务保障第二次实景综合演练在国家会展中心举行。

演练通过对普通参展参会人员进行测温过滤线前置及安全健康一体化检测,同步完成证件查验、人员安检以及体温测量等工作,检验普通参展参会人员快速无感入场情况,确保实现“无感知、不停留、可追溯”的目标;通过对进口冷链展品采用“分批进库,统一进馆,密切协作、集中管理、全程控制”的模式,减少冷链展品沾染新冠病毒引发疫情的风险,检验进口冷链展品安全管理情况,确保冷链展品安全可控;通过采取分时、错峰、预约、限流等措施,利用验证系统做好入馆人员信息留痕,实时监测同时在馆人数,检验单馆瞬时人流超限预警,确保场馆内瞬时人流不超过场馆有效使用面积最大承载量的50%。

进博会城市服务保障领导小组办公室16个保障组和进口博览局以中国国际体育用品博览会等四场展会为背景,实地实景开展常态化疫情防控下城市服务保障实景综合演练,确保第三届进博会取得圆满成功。

免责声明:未注明会播报网版权的文章,为本站转载文章,仅代表企业或作者个人观点,与会播报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站审核,对文章其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

上一篇:
下一篇:
广告部分