http://www.huibobao.com

探索云医疗新动向,豪森药业与好心情平台达成战略合作

|作者:liukang|

中国企业文化传播网讯(风痕) 这是一个创新的时代,也是互联网+的时代,更是一个变革的时代。2020611日,江苏豪森药业与好心情平台签署战略合作协议。好心情CEO陈冠伟先生、豪森药业集团高级副总裁徐传合先生、集团总监&CNS事业部总经理路长友先生、集团总监张海民先生出席并参与了签约仪式。

1.jpg

好心情CEO陈冠伟与豪森药业集团总监&CNS事业部总经理路长友

豪森药业是中国排名前列的研发驱动型制药公司,二十余年来,豪森药业秉承“做优民族医药,做强中国创造”的企业使命,致力于在中国市场临床需求缺口巨大的中枢神经系统、抗肿瘤、抗感染、糖尿病、消化道和心血管等六大领域的创新发展。欧兰宁、普来乐等八种主要产品在多方治疗领域占据市场领先地位。

2.jpg

好心情作为国内中枢神经和精神心理最大平台,正在为3万名精神心理、神经内科等医生提供服务,正在为超过20家国内外药企提供数字化营销和云医疗服务,超过300万人用户通过好心情得到在线的精神心理诊疗和智能康复管理服务。

如今,“互联网+医疗”已经成为国家互联网+战略重要部分之一,医疗产业未来发展的必然趋势,随着5G网络、人工智能、工业物联网等新基建设施的不断完善,相信“云医疗”也会逐步进入人们的日常生活,不断满足人们日益增加的医疗健康需求,让生活更美好!

此次好心情与豪森药业达成战略合作,双方将在互联网数字化诊疗,智能化患者管理等方面展开深入合作,互利互赢,共攀行业高峰。

免责声明:未注明会播报网版权的文章,为本站转载文章,仅代表企业或作者个人观点,与会播报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站审核,对文章其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

上一篇:
下一篇:
广告部分

专题报道

2016北京国际自行车暨零部件展览会

2016北京国际自行车暨零部件展览会(cycle)将于2016年...

“骑行地球”之七彩摩洛哥

“骑行地球”之七彩摩洛哥,铁刷俱乐部孙长老带大家骑...