http://www.huibobao.com

“川藏战忽局”白兔有话说第七期:其修远兮

|作者:周威|

(编者: 昨天的战忽局第七期因为被代仁义的完赛报道占用了发文机会,所以推到今天与第八期一同发布,以下是正文。)

大家好哇,本兔今天又来忽悠了,今天坏天气终于过去,前方征战的车手们历经磨难,今天终于可以稍微放松一些了。下面请看今日战况盘点:

1. 廖家和 老廖今天从邦达镇出发翻过了业拉山,下完怒江七十二拐,截至撰稿已经抵达八宿。今天天气好转,除了业拉山上仍比较湿冷以外,怒江大峡谷的天空已经放晴,老廖经过一整天的充分休息,今天速度非常给力。如果安久拉山天气ok的话,老廖将会在12点左右翻过安久拉山,住在然乌或者继续下到松宗休息,只是夜里经过看不到美丽的然乌湖了。

看这气定神闲的表情,妥妥是要夜翻安久拉山了。

2. 张敬忠 忠哥今天也是从邦达出发,目前和老廖前后脚行进在八宿到吉达的路上,估计晚上要搭伙翻安久拉山了,希望他们都有好运气,不要遇上坏天气。

路边随时停下休息几分钟吃点东西补给是车手的常态,必要的时候还可以在路边就地打个盹,川藏挑战就是这样,需要吃苦耐劳的精神。

3. 李庆涛 老李同样也是今天从邦达出发的,目前也已经抵达了八宿。老李车子后拨发生机械故障,在邦达无法处理,爬业拉山骑得非常艰难,在八宿的车行也无法进行维修,老李在万般无奈之下决定退赛。

醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回。来自家乡的味道或许可以稍稍抚慰英雄落寞的心情。

4. 邹建生 邹老爷子今天并没有从左贡出发,他的眼睛有一些不舒服,早上去了左贡人民医院就诊,在医生的建议下,老爷子决定退赛。我想应该是老爷子在雪地中前进的时候没有合理使用眼镜,积雪的反光可能导致眼疾,祝愿老爷子早日康复。

真正的骑士只有两个状态,骑车和准备骑车。

5. 陈振伟 妖妖目前已经冲过八宿在向吉达进发,这位霸气的大哥目光永远明媚刚毅,她比很多男士要更加坚强更加勇敢。听说她今天从邦达出发前还买了保鲜膜缠绕在腿上和脚上用来在下怒江72拐时防寒,这样聪颖机智的大哥怎能不让人喜欢。今晚她应该也要翻越安久拉山了,希望这座我一直颇为喜爱的山能够对大哥温柔一些。

就凭这范儿,没说的,跟着大哥走,死也不回头。

6. 孙晖 大灰灰今天是从波密启程的,截至撰稿已经通过鲁朗,进度飞快。他腿上的伤应该并无大碍,根据笔者多年摔车经验,他可能还需要忍耐一些疼痛。这一点小伤对于饱经战阵的铁血战士来说根本不算什么,我们坐等他一往直前吧。根据进度今晚他会在11点左右搞定色季拉山抵达林芝市,可以选择林芝城或者百巴镇休息。天晴路好,准备发射。

itt姿势启动,40码巡航启动。

7. 代仁义 老代同志已经于今日凌晨2点35分抵达布宫,赛程耗时6天2小时35分,大幅度刷新个人记录。这是老代个人的伟大壮举,更是本届川藏极限挑战赛的伟大壮举,让我们为老代欢呼吧。

美女在哪里?香吻在哪里?

8. 郑会伟 伟德今天从然乌到波密的路上遭遇爆胎,还被路上的大石头拦住去路,等了好久才通过。到底是休闲骑,竟然还有功夫和我在微信吹几句牛。目前他已经通过古乡,晚上照进度就鲁朗休息了,明早运气好的话还能看见南迦巴瓦峰。 不过或许他会趁着天气好心情好连夜翻过色季拉山去?

骚骚的眼镜才是这良辰美景的绝配。希望他一扫昨日迎风踏雪之困苦,一直骚到拉萨。

自行车运动,速度是练出来的,成绩是摔出来的。 作为一个自行车手,行走在道路上没有任何防护,你遇到的可能是风、是雨、是冰雹、是大雪,就看谁能在全力踩踏的同时适应更恶劣的环境。 你爬的每一座山,都没有机会再来一次,你犯的每一个错,都会断送整个旅程甚至你的生命。

骑完八天川藏极限挑战的绝招只有两个字: 奉献,就是把你的全部奉献给你所热爱的一切。

撰稿:C022 李贤

编辑:V073 大猩猩

审核:V073 大猩猩

免责声明:未注明会播报网版权的文章,为本站转载文章,仅代表企业或作者个人观点,与会播报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站审核,对文章其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

上一篇:
下一篇:
广告部分

专题报道

2016北京国际自行车暨零部件展览会

2016北京国际自行车暨零部件展览会(cycle)将于2016年...

“骑行地球”之七彩摩洛哥

“骑行地球”之七彩摩洛哥,铁刷俱乐部孙长老带大家骑...