【公告】川藏男神孙晖和川藏女神艾清获得第六届八天川藏决赛参赛名额

|作者:会播报小编|

根据规则规定,元老院中的车手每年有两个直通决赛的名额。目前元老院中共有四人:张树桥、丁涛、孙晖和艾清。

川藏神兽张树桥因组委会的秘密任务,今年继续坐镇后方,其余三人经过两轮抽签,最终川藏男神孙晖和川藏女神艾清获得出线名额。

第一轮,艾清手气最佳

第二轮,男神抢得最多

热烈祝贺男神和女神!感谢川藏神兽张树桥和中华骑王丁涛的谦让和风度!

涛哥祝贺男神和女神

这是一个有爱的团队。

我爱大家!

2019.05.21,成都,决赛见!

免责声明:未注明会播报网版权的文章,为本站转载文章,仅代表企业或作者个人观点,与会播报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站审核,对文章其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

上一篇:
下一篇:
广告部分