赛事预览|“御道口牧场杯”北大车协第十七届全国高校自行车交流赛

|作者:会播报小编|

北大车协全国高校自行车交流赛,简称“交流赛”或“北大赛”,是由北京大学自行车协会自主自办的全国高校自行车交流赛。

从1998年北大赛的前身“北大——八达岭”自行车拉力赛,到2002年在铁壁银山的第一届北大赛,再到2018年在河北固安的全国高校自行车交流赛,时至今日,北大赛已举办了十六个年头。十六年间,北大赛不断发展,办赛地点从京郊铁壁银山、未名湖畔,到青龙湖、十三陵,再到延庆、固安,参赛范围也由北京拓展到全国多个省市。

2018年,第十六届北大赛在河北固安自行车运动公园举办,共计160所高校、864名选手和观众参与。也正是这一年,北大赛获中国大学生自行车协会(以下简称大自协)认可,部分项目成为了大自协的B级积分赛。选手可通过北大赛获取相应积分,刷新赛季积分榜。这一改变标志着北大赛的赛事地位进入了新纪元。

2019年,北大赛再次升级,做出了全新的改变

改变一:更专业的赛道

绕圈?不!今年我们选择一圈解决问题!

觉得山地赛道不够惊险?我们增加了多个技术点!厌倦了平坦无坡的公路赛道?我们加入了众多起伏!

改变二:更美丽的风景

第十七届“御道口牧场杯”北大车协全国高校自行车比赛将在国家4A级景区御道口牧场草原森林风景区举行。公路赛将截取国家1号风景大道上的一段作为赛道,山地赛则选在风景如画的坝上草原。届时,参赛者将亲身体验在“水的源头,云的故乡,花的世界,林的海洋,珍禽异兽的天堂”骑行的感觉。

改变三:更丰厚的奖品

整车、轮组、刹车,丰厚奖品等你来拿!

更有多种骑行装备待交流赛锦鲤抱走!

改变四:更好玩的娱乐活动

除了例行在第一天晚上举办联谊晚会外,今年的交流赛还会在第二天晚上、第三天晚上举办交流party颁奖典礼,届时还将配备乐队、美食及烟火等。此外,整个交流赛期间,还会有景区游览、景区定向等丰富多彩的场外活动供高校朋友们选择。

“御道口牧场杯”北大车协第十七届全国高校自行车交流赛

赛事预览

时间:2019年7月5号——2019年7月8号

地点:河北省承德市围场县御道口牧场

赛事:7月5号(周五)为各高校报道,7月6号(周六)、7号(周日)为试赛道和比赛,7月8号(周一)为各高校退场。比赛项目分别为:男子山地精英组、大众组,女子山地组,男子公路精英组、大众组,女子公路组。

报名:网上报名、网上缴费、具体报名方式待交流赛网站维护更新之后,交流赛筹备组会以微信推送、联络群、邮件等方式尽快告知各兄弟车协。

说明:

1. “北大赛”报名和缴费方式将在报名网站更新维护结束后发布,大家可以关注北大车协微信公众号(capu1995)或关注北大车协微博(@CAPU北大车协),届时会在自媒体平台上第一时间发布,并通过邮件、联络群等方式告知各兄弟车协。

2. 活动方案、交通方式、住宿情况将在交流赛报名期间发送至各高校车协,届时请查收。

供稿:媒体组

免责声明:未注明会播报网版权的文章,为本站转载文章,仅代表企业或作者个人观点,与会播报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站审核,对文章其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

上一篇:
下一篇:
广告部分