八天川藏钱塘江耐力战,南京捷安特车手刘尧尧再度封王

|作者:周威|

(骑行圈融媒体:周威)2019年01月12日,八天川藏极限挑战预选赛耐力战之钱塘江分站顺利举行。来自全国各地的25名顶尖耐力高手在百里钱塘展开了一场激烈的角逐,最终来自南京捷安特的刘尧尧奋勇夺冠,获封耐力王。

20190114113020

本次活动由北京破风骑行主办,由浙江省钱塘江管理局嘉兴管理处、海宁盐官百里钱塘观潮景区管理委员会、嘉兴市南湖区自行车运动协会、上海骑不动单车俱乐部、海宁市仓塘旅游开发有限公司和嘉兴市凤喈桥骑行俱乐部支持和承办。

20190114113100

2019年01月11日,天公作美,连续下了一个半月雨的百里钱塘,在发车开始前也停止了下雨,甚至一度出现了晴天,预示着本次活动即将圆满成功。

来自南京捷安特的刘尧尧,不负众望,再次以领先一圈的成绩取得了冠军。刘尧尧的队友周庆田,首次亮相既斩获亚军,出人意料。来自广西桂林的肖松获得了第三名,则成为本次预选赛的最大黑马。来自陕西铜川的天鹅车队车手李贤和来自广东汕头的毅行车协车手唐雄秋紧随其后,分获第四、第五名。

 

湖北孝感的周亚玲,在太行山山地战因扎胎而退赛后,一直耿耿于怀,本次耐力战终于圆梦,顺利完赛,祝贺她!同时也要祝贺四川眉山的“明月宝宝”郭丽娟获得女子第一名。

以下是本次耐力战的成绩单。实到人数25人,完赛19人,其中17名男车手,2名女车手。

20190114113108

本轮战罢,2019年度决赛的积分出线情况如下表所示。

20190114113114

免责声明:未注明会播报网版权的文章,为本站转载文章,仅代表企业或作者个人观点,与会播报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站审核,对文章其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

上一篇:
下一篇:
广告部分