第二届中国资本市场长三角发展论坛将于8月底在南京举办(图文)

|作者:会播报小编|

长三角资本论坛.JPG

钟山毓秀似蟠龙,凿岭埋金又如何。紫金王气生六朝,逸仙更在陵中卧。南京,人杰地灵,历史厚重,自古是文人荟萃、商贾云集之地。8月28日,一场“资本市场+”的盛会,暨第二届中国资本市场长三角发展论坛将在南京举行。

据了解,去年10月31日,以“新常态与经济转型下的资本创新”为主题的“2015(首届)中国资本市场长三角发展论坛”在京举办,长三角地区百余家优秀上市公司和新三板挂牌公司及相关机构代表探讨了中国长三角地区资本市场创新发展新战略,产生了积极影响,并收到了上海市人民政府合作交流办公室的关注与支持。

2016年3月闭幕的十二届人大四次会议审查批准了国民经济和社会发展十三五规划纲要,纲要提出,要着力推进供给侧结构性改革,明确了去产能、去库存、去杠杆、降成本、补短板五大主要任务,产能过剩的行业有:原材料、汽车、酒类、服装、日用品、建筑材料、家居用品等。同时,注册制暂缓和战略新兴板的停止,也使并购重组成为资本市场的大热点。

论坛秘书处相关负责人表示,由中国上市公司网(www.ipo123.cn)主办的“2016中国资本市场长三角发展论坛”将延续上届论坛的精神,围绕“供给侧改革与上市公司并购”这一主题,从新材料、房地产、文化产业、智能制造等话题,通过邀请资本市场行业领导、专家和上市公司、新三板挂牌公司、IPO企业高管、投融资产业机构代表等现场对话,探讨供给侧改革新形势下上市公司与新三板挂牌公司并购重组的发展战略和方向目标。论坛将以现场对话、路演推介、专家点评等多种形式展开。

本届盛会流程(内容)、往届回顾及报名参与方式:

1.互动吧:http://www.hdb.com/party/mmzju.html?h_share_uid=b2obt&hdb_from=WXShare&from=singlemessage&isappinstalled=0

 1.JPG

手机报名二维码

2.官网:http://www.ipo123.cn/2016csjlt/

 2.JPG

论坛专题二维码

3.优秀公司投票:http://tppx.ipo123.cn/

 3.JPG

优秀公司投票二维码

免责声明:未注明会播报网版权的文章,为本站转载文章,仅代表企业或作者个人观点,与会播报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站审核,对文章其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

上一篇:
下一篇:

4 条评论 “第二届中国资本市场长三角发展论坛将于8月底在南京举办(图文)”

  1. 新用户362171说道:

    必须得加工提取才行。药书上写:雷公藤 味苦,大毒!对胃肠道有刺激作用,吸收后对中枢神经系统,包括视丘脑、中脑、延髓、小脑及脊髓有损害

  2. 新用户955793说道:

    1.日常训练2.定期考核3.协助警察4.救火救人

  3. 新用户987114说道:

    这个是苹果OS的什么软件?

  4. 新用户576546说道:

    口型: 处死(微笑脸

发表评论

广告部分