骑行圈融媒体联盟:单车女神形象代言人王慧

|作者:会播报小编|

王慧

  90后天蝎座女生,中国传媒大学数字媒体艺术专业(第二学位:新闻、播音主持)毕业,环宇体育主持人,winspace北京车队、北京高校联队队员,公路车、山地车双修女车手,曾多次在比赛中获得优异成绩,活跃于业余赛场。主持《环宇榨知机》、赛事直播现场主持等。(新浪微博:http://weibo.com/Irishuier微信公众号:IBIKE-er)

免责声明:未注明会播报网版权的文章,为本站转载文章,仅代表企业或作者个人观点,与会播报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站审核,对文章其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

上一篇:
下一篇:

4 条评论 “骑行圈融媒体联盟:单车女神形象代言人王慧”

  1. 新用户933459说道:

    不知道点OO还是XX好的,还是点了OO

  2. 新用户330675说道:

    最后出现红海之主的是《不要想我弟弟许愿》的白锁啊!

  3. 新用户846426说道:

    夭寿啦,族长大人为了抢自己儿子跟自己媳妇【大雾】干起来啦~

发表评论

广告部分