NEX 2016世界天然提取物中国展

|作者:会播报刘康|

举办时间:2016年6月21日 至 2016年6月23日

举办地点:上海新国际博览中心E3、E4馆

组织单位:NEX China

2015年是提取物行业至关重要的一年,一方面国内行业规范化的重要性愈发凸显,另一方面产生了国内开花国外香的局面:植物提取物发展领域不断拓展,海外需求日益增强。

作为亚洲领先的提取物行业交流平台,2016世界天然提取物中国展(NEX China 2016)将携手天津尖峰、莱茵、晨光、惠松、浩天、宏久、绿之健等提取物巨头再度于2016年6月21至23日,在上海新国际博览中心E3、E4馆重磅出击。2016年展会将扩大至16,000平方米,届时全球近500家优质天然提取物企业将集中展示最新产品及创新技术。作为健康使者的 NEX China 将继续秉承“引领产业创新、 共创健康未来”理念,为医药、食品、饮料、保健品、美容化妆品等行业带来新的发展良机。

植物提取物领跑我国出口行业

近年来提取物作为服用膳食补充剂的重要原料,越来越受海外买家欢迎。日前提取物的出口增速已远超我国医药保健品和中药类产品,在我国中药类出口额比重越来越大,成为了发展最为迅猛的新贵出口产业。今年上半年,我国植提物出口美国位居第一位,占出口总量的19%;其次是日本,占10%的出口量;第三位被印度尼西亚和马来西亚并列,分别占总量的9%。作为国际化程度极高的“CPhI 世界制药原料中国展”的重要板块之一,NEX China 在帮助提取物生产企业出口方面将起到至关重要的作用,成为越来越多提取物生产企业的必然选择。强大的品牌号召力,吸引来自117?个国家与地区的万余名专业国际买家。全球买家汇聚,其中分列前三位的分别为:亚洲、欧洲、北美洲,参观人次居高不下。

群星耀东方,尽在NEX 2016世界天然提取物中国展

天然提取物展区人来人往,川流不息 

群星耀东方,尽在NEX 2016世界天然提取物中国展

展位内国内外买家业务洽谈火热

  创新技术精彩纷呈,吹响“天然”号角

“天津尖峰”作为国际知名的新型植物提取物全球供应商,拥有丰富的天然植物提取物原料生产经验,此次将带来在溶解性上与传统添加大量赋形剂果蔬粉完全不同的全新感受的低赋形剂的纯天然果蔬粉。“宏久”在天然植物农残处理工艺、重金属处理工艺方面一直领先于全行业并达到国际先进水平,此次将为参观者呈现对具有治疗糖尿病功效的人参果提取物;具有提高免疫力与抗癌功效的人参多糖制剂;以及人参单体皂甙提纯分离等斐然成果。群星荟萃、大咖云集,只为在我国大健康产业环境背景下,为未来消费者的健康贡献专业力量。

免责声明:未注明会播报网版权的文章,为本站转载文章,仅代表企业或作者个人观点,与会播报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站审核,对文章其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

上一篇:
下一篇:

5 条评论 “NEX 2016世界天然提取物中国展”

  1. 美腿女神说道:

    美腿女神Გ
    闯关上梁山比基尼
    泰国人体艺术
    江美琪 妹妹
    模特寒冬比基尼上阵
    十大美女
    比基尼部位脱毛
    林丹拍大尺度写真
    http://8237.mm88.ml

  2. 新用户233887说道:

    记得小时候的课本就说刺猬的刺是用来背苹果的,说兔子爱吃胡萝卜

  3. 新用户179182说道:

    睡觉时耳边的四只蚊子

发表评论

广告部分